Serra Talhada FC empata com o Salgueiro em 1 x 1

domingo, março 25, 2012 Inaildo Dionisio 0 Comentários

Em uma partida muito equilibrada e de alto nível técnico, o Serra Talhada FC encarou, na tarde deste domingo (25), o forte time do Salgueiro, dentro do Estádio Cornélio de Barros, lá na cidade de Salgueiro, onde, neste campeonato, nenhum time, inclusive os grandes, conseguiu se quer  um empate.

Foi uma partida com dois tempos distintos, onde no primeiro tempo, o time Lampiônico entrou em campo e jogou timidamente, deixando que a equipe do Salgueiro dominasse o jogo, o que resultou, logo no início, no gol do Elvis, que fez 01 x 0 para o Salgueiro.

No segundo tempo, após as mudanças efetuadas pelo Técnico Bagé no Serra Talhada, o time equilibrou a disputa e partiu para cima dos donos da casa que se sentiram acuados e sederam o empate, que veio com uma bela jogada de Kássio, que driblou dois adversários e fez o gol de empate do Serra Talhada FC, dando a tranquilidade devida ao time para segurar o resultado até o término da partida.

Com o empate de hoje e após os demais resultados da rodada, o Serra Talhada FC permanece na 8ª posição no campeonato e joga, na próxima quarta-feira (28), às 20h00, no Estádio Nildo Pereira de Menezes, com a obrigação de ganhar do Central de Caruaru, em um confronto direto que vale seis pontos, visando dar um adeus ao fantasmas do rebaixamento e vislumbrando um possível acesso a Série "D" do Campeonato Brasileiro.